Открытие детского творческого сезона

«Наш Дворец – это настоящий корабль! Корабль, который уносит ребят в интересный и удивительный мир детских увлечений. В мир юных талантов: артистов, танцоров, художников, певцов и фантазеров. Наш корабль  начинает свой путь в новый творческий сезон вместе с вами!» — такими словами ведущие — Капитан корабля и его помощник —  открыли концерт посвященный открытию 91 детского творческого сезона.

Все вместе мы подняли паруса и отправились в плаванье по волнам творчества и фантазий. С юным матросом из театральной студии «Махаон» мыли палубу и отбивались от «Бандиток» из Спортивно-танцевальной студии «Экзотика». Побывали в мире морском, встречая на своём пути сказочных обитателей морских глубин.

На праздника пожаловала вредная гражданка Дюдюка, которая пыталась сорвать праздник и сделать всё по-своему. Но благодаря руководителям коллективов, которые взяли её на поруки, вовремя встала на путь исправления. Дюдюка пригласила зрителей на танцевальную разминку закружила всех в танце. В конце праздника детей посвятили в кружковцы и они произнесли торжественную клятву. 

Завершил праздник разноцветный фейерверк под песню «Ярким светом» в исполнении студии «Стань звездой».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии