Дворец принял у себя открытый детский шахматный турнир «Зима 2019»

15 декабря мы принимали у себя открытый детский шахматный турнир «Зима 2019». В турнире участвовали 48 учащихся, из них двое из Мурома и один человек из
Меленок.
 
Победителем зимних соревнований стал Максим Панков, у него 100-процентный результат – 13 очков. На 3 очка от него отстал серебряный призер Игорь Чорней. На третьем месте – 8-летнее «юное дарование», «гроза чемпионов» Матвей Селедчик, у него 9 очков.
 
В номинации до 14 лет победитель Роман Аликин (8,5 оч). Второе место занял Никита Чорней (6,5 оч) и третье – Владислав Артёмов (5,5 оч).
 
В номинации до 12 лет первое место у Александра Ваняева (9 оч), второе – у Игоря Футина (8,5 оч), третье – у Доминики Ермолаевой (8 оч).
 
В номинации до 10 лет лидировали: на первом месте Андрей Сергеев (Муром, 8,5 оч), на втором – Иван Аникин, на третьем – Артем Журавлев, у обоих по 7,5 очка.
 
В номинации до 8 лет лидер – еще одно «6-летнее дарование» – Павел Зайцев, у него 7,5 очка, и 5 место в общем зачете. У гостя из Меленок Леонида Вотчинникова – второе место и 8 очков. На третьем – Владимир Витушкин, 7 очков.
 
Все номинанты были награждены грамотами и сладкими призами.
 
 


Комментарии